01:35 

Хельта
Неизведанные страны, карты северных земель, самый быстрый и прекрасный из великих кораблей
...Если взять макароны типа "перья", поставить их вариться в немного подсоленной воде, а за это время нарезать помидорки в сковороду, сбрызнув их пахучим маслом, посыпать прованскими травами и добавить розмарин, потереть туда сыр и потом почти готовые макароны добавить в эту смесь и оставить доходить, параллельно тому положив в кружку кусочек лимона, щепотку немолотых гвоздичин, понемножку корицы, мускатного ореха и красного перца (не забывая добавить сахар и, конечно, настоящий листовой чай "Золото Непала), а потом есть эти восхитительные макароны и пить этот прекрасный чай -
будет
очень
ВКУСНО!!!


(как видите, мои возможности в построении предложений, в принципе, практически достигли идеализации Табаки)

Вообще я очень люблю быть одна дома, расслабленно делать приятные вещи - читать, готовить, просто валяться в ванной со всякими вкусно пахнущими гелями..... ))
Ты никому ничего не должен, ничего не надо срочно сделать, скорей успеть. Минимум напряжения и волнения. Найс.

Виделась сегодня с Юлей Мамочевой, теперь у меня есть её книга. Читать пока что не начала, я сейчас перечитываю старую книгу Лемерт "Хроники внутреннего сгорания" - она дарила мне эту книгу ещё в году 13м, наверное, но творчество Лемерт такое невероятное, прекраное и щемящее, что никогда в один присест книгу одолеть не получалось. Да и сейчас уже не получится, но я всё-таки стремлюсь к этому.

Готовлюсь к морю.
Я уезжаю в ночь на 18е число, а вернусь 28го апреля эдак, так что ловите, ежели что.

А ещё есть новость печальная, но только для меня и тех, кто ждал. Перенесли игру по зомби-пост-апокалипсису, которая планировалась 29-30 апреля т___т
С одной стороны - очень печально. Я очень ждала её. С другой стороны... Не отменили же. Просто перенесли на осень. Это - дополнительное время для того, чтобы лучше узнать своего персонажа, навести нужные мостики по меж-игровым отношениям, придумать много нового, всячески подготовиться.
Ну и люди, надеюсь, подтянутся. У нас в последнее время много народу отвалилось, это было грустно, из-за этого, по сути, и была перенесена игра. А также из-за того, что многие не написали анкеты персонажей...
А игра интересная, продуманная, и работа над персонажами ведётся серьёзная, и...... В общем, я была бы рада, если бы кто-нибудь из вас тоже присоединился к нам. Новые даты игры - сентябрь-октябрь, обещают выбрать те, которые всем участникам подойдут.
Вот группа этой игры вконтакте, если заинтересуетесь: vk.com/apocalypserelevation

Ролевые игры внезапно вошли в мою жизнь, о-ла-ла. Ещё один пункт из списка того, что не было сделано в юности и, значит, будет воплощено в жизнь теперь.

@темы: Календарь моей жизни, Лит-быт, Объектив на позитив

URL
Комментарии
2017-04-10 в 02:58 

Хэтта
Следуй за белым кроликом (с).
Сначала не увидела слово кружка и искренне не могла понять, зачем тебе в макаронах корица, мускатный орех и иже с ними) А, главное, как это может быть вкусно ;)
Но если расставить всё по своим местам, получается весьма атмосферно)

2017-04-10 в 05:08 

Корриана
Ничего, выживем. В крайнем случае - из ума.
Маякни, когда будет известно по датам. Если получится - почему бы и да. У меня жесткий июль и конец августа, а вот сентябрь пока свободен.

2017-04-10 в 15:12 

Хельта
Неизведанные страны, карты северных земель, самый быстрый и прекрасный из великих кораблей
Хэтта, хммм, надо попробовать без чая это дело подзамутить! ))

Корриана, ыыы, а вот ты теперь знаешь про мою персонааажку, тебе ж теперь неинтерееесно будет... Ну, как минимум часть со мной. Там очень многое построено именно на том, чтобы игроки не знали друк друга.

URL
2017-04-10 в 23:28 

Хэтта
Следуй за белым кроликом (с).
Хельта, рискни))

2017-04-12 в 22:22 

Умозайка
У каждой уважающей себя Мальвины есть запретный чулан. Но она же хорошая девочка (с)
Хорошей поездки тебе)
Ты мне не ответила тогда в ВК, я тебя напугала чем-то, полагаю, моим состоянием?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Приморский город Ля-Минор

главная