06:26 

Хельта
Неизведанные страны, карты северных земель, самый быстрый и прекрасный из великих кораблей
Ну и вот какбэээ опять уже утро, я по-прежнему не сплю... Как назло, зарождающийся свет за окном сон наверняка спугнёт. Не помню, сколько так уже дней... А спать хотя бы немного всё-таки нужно, особенно если учесть, что мы сегодня с Лерой хотим таки "тряхнуть стариной"(с) и навестить "наш скромный обитель"(с) :rotate:

Я в Туле, кстати. Вообще надо будет порассказывать вам про автостоп. Например, о том, как тульский мотоклуб "Black Legion" поддерживает автостопщиков :laugh:
А последний раз я ехала уже вечером, большей частью по темноте. От Аннино до поворота на Подольск и Кимовск (стандартно!..) - с каким-то "другом степей", не смогу точно опознать его национальность. Потом до Чехова меня подвёз дальнобойщик, а дальше было самое интересное, дальше был мужчина, стрррашно похожий на Сергея Светлакова из "Нашей Раши". Хоу-хоу!.. Впрочем, этого парня звали Андрей и ехал он куда-то к себе на дачу под Алексин. И мы очень душевно пообщались. А ещё оказалось, что его брат играет в шоу барабанщиков "Васильев Грув". Интересно!..
От Алексина до Ясногорска меня подбросил дальнобойщик, везущий цистерну в какую-то деревню. Парень поразительнейше (да что ж такое, всепохожий день какой-то!..) напоминал одного нууу, не моего знакомого, но парня, которого я как-то видела пару раз.
А далее мною был удачно заавтостоплен таксист, с которым мы потом душевненько пообщались на тему смерти и посмертия, а также тульских психбольниц. Дядька был тёоортый калач, побывал в Петелино и знал, о чём говорит ))
Ну, если серьёзно, он действительно полезжал пару деньков в этой психушке, но исключительно потому, что сам туда попросился. До того он долго лежал в обычной больнице с какими-то проблемами лёгких, и вот в процессе лечения пережил что-то типа клинической смерти, после чего очень долгий промежуток времени не мог спать. Отвлекал и шум в палате, и действия врачей, и парень вспомнил, что его сосед, собственно, директор Петелинской психлечебницы!.. Так чьто выправил себе справочку и лёг туда как в санаторий. Круто! :)
Это вот, на секундочку, про недостаток сна!..
"Недосып довёл человека до психушки" - достойный заголовок для какой-нибудь статьи в газете типа нашей "Слободы".

Ну и вот. Таксист попросил за подвоз монетку, потому что "неприлично таксисту ехать совсем бесплатно" ))
И я оказалась в центре Тулы в десять часов вечера.
Поймала себя на мысли, что давно не гуляла вечером, ночью; да я вообще отдалилась от Тулы по понятным причинам. Но и в Москве гуляю редко. А ведь хочется!..

Маршрутка до дома порадовала объявлением "Беременным проезд бесплатный". Кстати, у нас живёт и ещё один водитель, который бесплатно возит отличников (при предъявлении дневника), кажется, беременных тоже и бабушек... Он ещё очень здорово обыгрывает названия остановок, когда спрашивает, не надо ли кому-нибудь выйти. "Итак, больница! Кто лечиться желает?.." - и всё в таком духе.

Дом, милый дом (с)
Традиционно жгу опиумные палки-вонялки, пью заваренную мяту... Нашла книгу Лемерт, "Хроники внутреннего сгорания", будет теперь, что почитать.
И нужно заставить себя всё-таки лечь спать.

@темы: Что-то кроме сказанного, Календарь моей жизни, Автостопное

URL
Комментарии
2016-08-28 в 09:22 

Aneily
эльфийская ведьма
О, черный легион еще существует)))) приятно слышать.

А спать надо, да. Но я подозреваю, что я относительно нормально ложиться начну только в сентябре.

2016-08-28 в 22:06 

Хельта
Неизведанные страны, карты северных земель, самый быстрый и прекрасный из великих кораблей
Aneily, что ж ему сделается-то? ))

URL
2016-08-28 в 22:21 

Aneily
эльфийская ведьма
Хельта, да мало ли, повзрослели-семьи-аварии...))))

2016-08-28 в 23:01 

Хельта
Неизведанные страны, карты северных земель, самый быстрый и прекрасный из великих кораблей
Ммм, ну, я думаю, что приход новых байкеров в клуб покрывает расход на семьи и аварии ))

URL
2016-08-29 в 00:04 

Aneily
эльфийская ведьма
Хельта, и это хорошо))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Приморский город Ля-Минор

главная