03:00 

Хельта
Неизведанные страны, карты северных земель, самый быстрый и прекрасный из великих кораблей
Кстати, да! Сегодня же потрясающая позёмка в Москве.
Последний раз такую я видела в 2014м в Екатеринбурге, и совсем не помню, чтобы такая была когда-то в столице. В Москве, кажется, позёмки вообще не живут.

Настроение сегодня - потрясающее :nechto:

Хотела много написать, но всё-таки устала и спать бы уже залечь, поэтому вкратце.
Довольно много ходила сегодня вечером, как раз в метели, и наблюдала за людьми. Процентов эдак 98 идут укутанные, прячутся от ветра, подозрительно грустные ))
Я иду улыбаясь, и несмотря на то, что меня риальне сносит ветром, не предаюсь унынию. Зимааа!.. Это же чудесно!.. :heart:
Чувствую себя альпинистом. Темно, привычные дорожки занесены, снег забивается за воротник, из-за резких порывов тяжело дышать и будто миллионы стеклянно-хрустальных осколочков вонзаются в щёки.
Что касается последнего пункта, я закалённая. Знаете, когда стоишь на трассе и стопишь, в лицо на самом деле летит очччень много мелких камушков............ :laugh:
Мои очки, например, изрядно побиты. Очень-очень много меленьких вмятинок. Как будто это такие особые автостопные метеориты были... *замечталсо*

В общем, здоровская погода, не кукситесь, выходите гулять, играйте в первопроходцев Эвереста, спасайте заблудившихся в темноте, и пусть вам будет ве-се-лоооо!...

@темы: Автостопное, Горелазка, И это всё мне?.. =), Календарь моей жизни, Объектив на позитив

URL
Комментарии
2016-01-13 в 08:14 

Сью - местная Юки-Онна
"Я с тобой говорил языками огня, я не знаю других языков"(с)
Хельта, да,именно такие ощущения были) Чудесная метель)

2016-01-13 в 23:30 

Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Автостопные метеориты - это звучит поистине волшебно. *_____*

А у нас с подругой был такой термин: "играть в Нансена", ну или просто "играть в полярников". Это значило на море зимой ездить.)) Всегда холодно, ветрище, свинцового цвета вода и такого же - небо. А ты идёшь по берегу, по уши закутанный в шарф-капюшон-куртку, тащишь на себе рюкзак, и тебе крууууутоооо! А потом забуришься куда-нить в дюны, чтоб в физиономию не дуло, достанешь термос с чаем или глинтвейном из рюкзака - и тогда вообще наслаждаешься самым прекрасным моментом во вселенной.)))

2016-01-14 в 01:14 

Хельта
Неизведанные страны, карты северных земель, самый быстрый и прекрасный из великих кораблей
Янтарья, чёрт, я же теперь ещё более дико хочу в Кали-град именно сейчааас! *___*
Я, кстати, нашла, где ночевать. Теперь дело за свободным от работы временем. Вот.

URL
2016-01-14 в 01:59 

Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Хельта, о, это офигенно круто, что нашла! Потому что мои друзья все не могут, а у нас гостит бабушка до неопределённого совершенно срока.
Если вы сможете взять билеты на 27 или дальше - будет идеально, т.к. самая лютая сессия закончится даже с возможными пересдачами. Это чтобы уж наверняка. Потому что до этого у меня просто сплошной неопределённый трешак. И ещё я теперь занята еженедельно по субботам. Жуть, надеюсь, у нас получится состыковаться. Ты там пиши мне, когда у вас свободное время выкраивается, будем расписания наши подгонять. :D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Приморский город Ля-Минор

главная