03:05 

Хельта
Неизведанные страны, карты северных земель, самый быстрый и прекрасный из великих кораблей
Не все знают, но этот дневник у меня третий. Первый я вела с 2006го года по 2008й, второй - с 2008го по 2012й.
Так вот, я старые дневники иногда перечитываю - там много и забавного, и важного, ну и просто хорошо помнить то, чем ты жил столько лет назад. Вот, например, я тут перечитала про первое посещение мной "Веги" :)
Если "Веге" будет интересно. я даже могу репостнуть это безобразие. Так забавно!

А ещё я периодически нахожу посты, к которым даже не знаю, как относиться, потому что не помню того, о чём они. Или помню очень смутно.
Например, вот отчётец о том, как мы с Никой ездили в Геленджик.

Ника с моей подачи увидела настоящее море, мы купались там, покоряли всяко-разные горы и кручи, катались автостопом, взрывали мозг всем, кому могли его взорвать, шлялись ночами по злачным местам, ели мухоморы и вегетарианско-сыроедческие суши, встречали рассвет на Нексисе, тем самым исполнив мечту Ники пообщаться с Солнечным дольменом, ходили на бардовские концерты, учились жить среди леса, спать в спальниках, не замерзая (получалось не очень), готовить чего-то на костре (и в этом не преуспели)...
А лично я заимела метафизический дом в Сочи (грибы с мая по октябрь!!!) и получила в подарок от мироздания вполне реальную гитару, радостно встретилась с моими белорусскими друзьями, нехило так проверила свои энергитически-эмпатические способности, в кои-то веки пела больше чем для троих человек, переобщалась с каким-то неимоверным числом людей, побывала по ту сторону неразделённой любви (и это, оказывается, ещё более грустно, чем самой без взаимности любить кого-то), научилась складывать палатку, умудрилась отравиться орехами (и это после мухоморов-то, которые вообще на здоровье никак не сказались!), видела живых енотиков, занималась славянской гимнастикой и даже нашла в себе силы искупаться в ручье рано-рано утром, когда так холодно, что пар от дыхания видно!..
А ещё мы с Оксаной и Сашей искали выход в параллельный мир, не нашли его, но туда всё-таки попали, и Сашка до-о-олго потом думал надо всем этим... Ну и, конечно, с Сашей у нас много чего интересного вышло вообще. Как всегда, хех. Его суть к этому обязывает.


Нет, я помню про автостоп через глубокие горные реки на джипе, помню, как мы с Ниии отжали у кого-то из наших палатку, помню про грибы с мая по октябрь и незадачливого воришку, стырившего у нас фонарик, но забывшего свою гитару, но мухоморы?.. неразделённая любовь?.. отравилась орехами?..
Ладно, чёрт с ними, с мухоморами и орехами, но почему я совершенно не помню, что кто-то любил меня и страдал?..

В общем, забавные дела были. а я не помню. Ну и какбээ ладно, что уж там.
Зато то, что помню - бесценно. Эту память не стереть, эти знания не растерять.

И как-то сразу захотелось в южные гоооры... К дольменам... К солнечным людям-анастасиевцам, на этот чудесный фестиваль, который они проводят уже десяток лет в красивом месте среди леса... В Геленджииик... В посёлок Возрождение...
Я с 2010го года езжу на этот удивительный фест, и пропустила, по-моему, только 2013й год. В прошлом я была на Возрождении в июле с Пастухом - это не фестиваль, конечно, но Белый город был, и дольмены на вершине Нексиса, и палаточка на заветной поляне... Я даже встретила своего белорусского друга Лёню =)
Но в этом году нужно поехать точно.

Я вообще хочу собрать палаточный лагерь отчаянных - ибо это сентябрь, и не каждый может забить на учёбу или работу... Но... Но я вынашиваю эту идею уже два года и пора уже воплощать её в реальность.
Я очень хорошо знаю Белый город и его окрестности, я могу обеспечить интересную культурно-развлекательную программу, участникам этого похода точно не будет скучно.

А идея проста.
Некоторое количество хороших людей - и ты можешь быть в их числе!.. - и в путь. Берём с собой палатки и спальники, а главное - доброе настроение, желание узнавать мир, предвкушение Путешествия...
И едем в середине сентября в Новороссийск, по желанию - автостопом (могу инструктировать и давать бесценные полезные советы), а потом бродим по горам и долам Геленджика - с морем, с дольменами, горными речками и водопадами, спонтанными медитациями на скальных обрывах и в дубовых рощах, с чаем из свежесобранных трав, а потом - фестиваль с добрыми людьми и интересными практиками, знакомства, огромные ночные звёзды, южные запахи........


Для воплощения идеи мне нужно хотя бы три человека.

Возможно, два, если дорогая ladybriana уже в команде, мыр?.. ;)
Хотя, конечно, в идеале было бы чудесно, если бы нас было шестеро. И хотя бы один из команды был мужского пола :)

В прошлом году всё совралось исключительно потому, что я встрепенулась слишком поздно. В этом году есть ещё больше двух месяцев времени на подготовку, и даже несмотря на то, что в конце июля я уезжаю в Ростов, а потом на Байкал, я смогу продумать интересную программу. А вы сможете найти всякие там палатки-спальники, мыр.

@темы: Что-то кроме сказанного, Календарь моей жизни, И это всё мне?.. =), Другие путешествия, Автостопное

URL
Комментарии
2015-07-14 в 22:28 

Счастливый Ветер
Любовь - как воздух, мы ею дышим и ею творим, на ней же стоит Земля и крепятся Небосводы - любой из нас дышит, и все становится им, когда мы выдыхаем пламя Любви и Свободы.
ладно, буду думать в финансовом направлении тоже))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Приморский город Ля-Минор

главная