23:26 

Эпик халява дэй

Хельта
Неизведанные страны, карты северных земель, самый быстрый и прекрасный из великих кораблей
Смешно, вот так вскользь напишешь в стихах про малиновую гору, а потом найдёшь красивые горные фотографии, подписанные как "Малиновая-Главная".
А ты и не знал...
За Белорецком, говорят.
Йех.

Ну и чтобы не плодить посты...

День сегодня полон чудес с самого утра.
Началось с того, что я провожала уезжающего на Бенефест Льва Колбачева. Ну, вы помните, я писала о нём недавно, да? Тот самый волшебный поэт-музыкант с Песневара. Что-то я подумала, что хватит уже сцать общаться с людьми, чьи творчество/мысли/поведение тебе нравятся, только потому, что ты чисто гипотетически можешь оказаться им неинтересен. В конце концов, люди - не враги самим себе, и если я им не нравлюсь, вполне могут об этом и рассказать. Тем более, что после песневарского диалога типа "- Лёва, я хочу с тобой дружить!/- Так мы, вроде бы, уже дружим?" сцать с моей стороны вообще глупо. А вспоминая опыт общения с Серёжей, который первый год после того, как я впервые услышала его песни, был для меня царь и бог, а сейчас пишет песни на мои стихи и говорит: "Я тобой восхищаюсь!", сцать вообще бессмысленно.
Ну так вот.
Мы позависали на Курском вокзале минут двадцать, обсуждая планы на начало августа, фестиваль "Чистое небо" в Мезмае, и думая, как бы это вытащить того самого Серёжу на этот фест (я-то поеду, куды!.. Сманили красотой гор и возможностью достать попутчика на машине). У Серёжи с финансами напряг. Потом Лёва пошёл уже на свою электричку, а я отправилась в ГУМ.
А в ГУМе должны были раздавать бесплатное мороженое ^^

Правда, выяснилось, что раздавать его будут с двух часов дня, а была всего половина двенадцатого... НОООО я не смутилась, погуляла по Красной площади, пошла сидеть в Александровский сад... И нашла тысячу рублей О___О

Просто в какой-то момент сидящие рядом люди встали и ушли, а тысяча осталась. И лежала там, пока я краем глаза её не заметила.
Неее, я честно посидела там ещё минут десять, прикрыв бабло ладошкой, но люди не вернулись, и дальше мне уже ничего не оставалось делать, как её забрать :D
В общем, поедет Серёжа в Мезмай. Боженька хочет.

А если серьёзно, сегодня день эпической халявы. Кроме радостного утра, внезапно упавшей тысячи, мороженок по акции (их раздавали всякие разные известные люди, мне, например, дал Сергей Гармаш), я ещё и выиграла шаманскую открытку за авторством моего знакомого художника Макса Кнехта.
Сосед предложил купить лотерейный билет, но билет не сработал... что, впрочем, ни капельки не расстроило.

Я дописываю начатые прежде стихи, пью вкусный чай, а за окном грохочет гроза. Всё очень и очень хорошо.

@темы: Что-то кроме сказанного, Календарь моей жизни, И это всё мне?.. =), Горелазка

URL
Комментарии
2015-07-10 в 02:22 

Миранда Элга
Два кармана стрижей с маяка\...- Четыре месяца я не снимал штаны. Просто повода не было.
Ага! Наверняка Хельта еще и в давку не попала, и вообще Хельта будешь очень удивляться, что там кто-то стоял в длинной очереди)
И все такое.
А мы с Мирой один раз точно вовремя нашли на полу амстердамского вокзала невесть чью бумажку на 50 долларов.
Как раз хватило на все, нужное в тот день.

2015-07-10 в 02:29 

Хельта
Неизведанные страны, карты северных земель, самый быстрый и прекрасный из великих кораблей
Миранда Элга, гыыы ))
А вот, кстати, мне наоборот кажется, что не было там давки. Это же было самое-самое начало Великой Халявы. Народу было и правда очень много.
Но дааа, Транссерфинг учит :laugh:

А мы с Мирой один раз точно вовремя нашли на полу амстердамского вокзала невесть чью бумажку на 50 долларов. Как раз хватило на все, нужное в тот день.
Здорово как! =)
Всё правильно!

URL
2015-07-10 в 02:56 

Миранда Элга
Два кармана стрижей с маяка\...- Четыре месяца я не снимал штаны. Просто повода не было.
Хельта, ну, пусть даже много всего происходит и даже кое-где творится черт-те что, но человек в такие дни часто бегает быстрее прилива. )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Приморский город Ля-Минор

главная