17:57 

Хельта
Неизведанные страны, карты северных земель, самый быстрый и прекрасный из великих кораблей
Блиннн, Дима умудрился продолбать все открытые вкладки с моего файрфокса. И практически все пароли :weep2:
Пароли я вспомнила, а вот вкладок жалко. Я же банально не помню всего, что там было. Ладно, какие-то незаконченные флешмобы, например, это не страшно, а вот интересные сайты, которые я читала, недописанные умылы... Продолбался отличный сайт с редкими интервью Букреева - а он далеко не на первых страницах гугла.
И много чего ещё.
Обидно, йех.

В общем, если кому-то где-то я не ответила - продублируйте, пожалуйста; вполне возможно, что всё оно лежало на тех самых утерянных навек страницах.

Из хорошего: я вчера ездила в Орехово-Зуево на награждение литконкурса, это было безумно душевно, мило и прекрасно, я привезла с собой кучу дипломов, подарочных книг и даже один "кубок Стэнли" (очень увесистый, бо на настоящем граните), я встретила там интернет-знакомую, милую девушку, мы все вместе (с другими участниками и работниками библиотеки) общались, пили чай, уррр.... Потом я бежала на электричку, до отправления которой оставалось 40 секунд; я мчалась мимо всех закрытых дверей до кабины машиниста, меня обогнал какой-то мужик, тоже стремящийся уехать в Москву, а я кричала ему вслед, размахивая зонтиком: "Мужчина! Учтите, вы будете мне держать стоп-кран!.. Вы ведь добежите быстрее, чем я!" - и он правда начинал бежать быстрее, то ли из-за осознания важности момента и ответственности передо мной, то ли потому, чтобы быстрее от меня убежать :D
Мы ворвались в единственно открытую дверь - дверь непосредственно в кабину, и офигевший машинист только и смог произнести: "Эээ...", а потом добавил, что мы обогнали начальника поезда. Немного пристыженный этим фактом начальник влез в кабину за нами, и мы поехали. Но сначала нас с мужиком таки прогнали из кабины в вагон х)
Я успела заехать домой и поесть, а потом мы с Димой отправились на презентацию книги Геллы Самойленко. Там быоо тоже очень здорово, и у меня нет сил уже описывать это; но, в общем, домой я приползла уставшая, но довольная. Гелла подарила мне свою книгу, а Хэтта, тоже пришедшая послушать - картину с котом ))

Теперь надо собраться и фотографии отовсюда пообрабатывать %)

Люди, скажите, кстати, а что такое с фликром, почему стала такой странной выгрузка фото и можно ли как-то это убрать?
А то у меня появляется это отдельное окошечко с фразой: "Share 1 photo to:" - а дальше пустота. Глючит, не грузится. Хотелось бы всё вернуть как-то...

@темы: Календарь моей жизни, Лит-быт, Объектив на позитив, Отчёты

URL
Комментарии
2015-05-17 в 18:19 

Хэтта
Следуй за белым кроликом (с).
А ты знаешь про менеджер сессий в фоксе?.. Сейчас он уже не поможет, если не установлен, но как же спасает в таких ситуациях!..
Ссылка на всякий случай: addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/session-man...

Спасибо тебе ещё раз большое за вчера!
Было здорово! :sunny:

2015-05-17 в 21:20 

Меркуцио делла Скала
Твари не ходят в белом (с)
а история просмотров? там же все открытые вкладки сохраняются

2015-05-17 в 21:45 

Хельта
Неизведанные страны, карты северных земель, самый быстрый и прекрасный из великих кораблей
Тут всё обнулено. Во-об-сссччче всё, увы.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Приморский город Ля-Минор

главная